베이컨 앤 에그 랩
베이컨 앤 에그 랩은 메인 코스 컬렉션을 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 46g의 단백질 , 53g의 지방 및 총 843칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 2.25달러 에 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 33%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 후추, 베이컨, 계란 및 기타 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 64%라는 견고한 스푼 점수를 받습니다. 비슷한 레시피로는 베이컨 & 에그 부케 , 베이컨 & 에그 토스트 컵 , 계란, 아라비아타 & 베이컨을 곁들인 크리미 폴렌타가 있습니다.
지침
큰 논스틱 프라이팬에 양파와 청고추를 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 큰 그릇에 계란, 우유, 소금, 후추를 넣고 치세요.
치즈와 베이컨을 뿌립니다. 중불로 가볍게 저어가며 계란이 완전히 굳을 때까지 조리합니다.
각 토르티야 중앙에 1/2컵을 얹고 측면을 속 위로 접습니다.