베이컨 앤 에그 랩

베이컨 앤 에그 랩
베이컨 앤 에그 랩은 메인 코스 컬렉션을 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 46g의 단백질 , 53g의 지방 및 총 843칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 2.25달러 에 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 33%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 후추, 베이컨, 계란 및 기타 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 64%라는 견고한 스푼 점수를 받습니다. 비슷한 레시피로는 베이컨 & 에그 부케 , 베이컨 & 에그 토스트 컵 , 계란, 아라비아타 & 베이컨을 곁들인 크리미 폴렌타가 있습니다.

지침

1
큰 논스틱 프라이팬에 양파와 청고추를 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 큰 그릇에 계란, 우유, 소금, 후추를 넣고 치세요.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레호수 송어 필레
중간 크기의 호박 4~5개, 썰어서중간 크기의 호박 4~5개, 썰어서
1 (1파운드) 냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자릅니다.1 (1파운드) 냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자릅니다.
또는 원하는 종류, 줄기를 제거하고 썰어서또는 원하는 종류, 줄기를 제거하고 썰어서
카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링
아레파스 가루(PAN® 등)아레파스 가루(PAN® 등)
당신이 사용할 장비
무염 버터 또는 마가린 1개무염 버터 또는 마가린 1개
냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름
2
프라이팬에 야채를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
백와인 식초 또는 취향에 따라백와인 식초 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
무염 버터 또는 마가린 1개무염 버터 또는 마가린 1개
3
치즈와 베이컨을 뿌립니다. 중불로 가볍게 저어가며 계란이 완전히 굳을 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
4등분한 Lindsay® 속을 채운 만자닐라 올리브4등분한 Lindsay® 속을 채운 만자닐라 올리브
카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링
4
각 토르티야 중앙에 1/2컵을 얹고 측면을 속 위로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 12개, 다진 것씨 없는 익은 올리브 12개, 다진 것
5
원하시면 살사 소스를 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수20
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