베이컨-발사믹 매운 계란
베이컨 발사믹 매운 계란은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 80 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 99 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계란,양파,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 발사믹 매운 계란, 베이컨-발사믹 매운 계란,및 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다.
지침
단일 레이어에 큰 냄비에 계란을 배치 하 고 1 인치 커버 물 채우기. 냄비를 커버 하 고 종 기;물을가지고 즉시 열에서 제거 하 고 계란 15 분 동안 뜨거운 물 서 보자.
배수. 싱크대에 차가운 실행 물 아래 계란을 냉각. 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다. 그릇에 노른자를 배치,흰자에서 노른자를 분리;봉사 플래터에 아래로 둥근면과 달걀 흰자를 정렬합니다.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
베이컨,마요네즈,양파,설탕,식초,셀러리 소금,후추를 추가합니다. 달걀 흰자위에 혼합물을 숟가락.