베이컨-메이플 끈적 끈적한 빵
베이컨-메이플 끈적 끈적한 빵은 대략 필요합니다 5 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.12 서빙 당,당신은 12 를 제공하는 빵을 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 29 그램,그리고 총 552 칼로리. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,갈색 설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 베이컨-메이플 끈적 끈적한 빵, 메이플 끈적 빵,및 메이플 피칸 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.
지침
반죽을 위해:큰 그릇에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
우유와 물 을 작은 내열 그릇이나 측정 컵에 넣고 혼합물이 100 에 도달 할 때까지 전자 레인지에서 데 웁니다.
혼합물을 스탠드 믹서의 그릇에 옮기고 위에 효모를 뿌린다. 거품이 날 때까지 약 5~10 분 동안 따로 보관하십시오.
계란,설탕,소금을 넣고 고르게 섞일 때까지 휘젓습니다.
측정 된 밀가루를 추가하고 반죽 후크가 장착 된 스탠드 믹서에 그릇을 놓습니다.
가루가 통합되고 반죽이 다만 함께 올 때까지 저속에,대략 1 분 섞으십시오.중간 높이로 속도를 높이고 측정 된 버터를 한 번에 한 조각 씩 추가하여 다음 조각을 추가하기 전에 각 조각을 완전히 통합하십시오. 버터가 완전하게 통합되고 반죽이 매끄럽 그릇의 측에서 멀리 당길 때까지 섞는 계속되(반죽은 연약하고,축축하고,경미하게 끈끈할 것이다),대략 10 분 합계.
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.베이컨 조각을 테두리가있는 베이킹 시트에 단층으로 배열하고 갈색이 될 때까지 약 15~25 분 동안 굽습니다.
베이컨을 종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 렌더링 된 지방을 작은 내열 그릇에 붓습니다. 생과자 솔을 사용하여,베이컨 지방질을 가진 2 개의(8 인치)둥근 케이크 팬을 입히십시오;곁에 두십시오. 남은 베이컨 지방을 따로 보관하십시오.베이컨 조각 처리 할 수있을만큼 멋진 때,작은 주사위로 잘라 따로 설정.중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
갈색 설탕을 추가하고 결합 터. 혼합물의 가장자리가 거품이 생기기 시작할 때까지 약 4 분 동안 가끔 휘젓습니다.
열에서 팬을 제거하고 크림,메이플 시럽 및 소금을 넣고 휘젓습니다.준비된 팬 사이에 혼합물을 나눕니다.
깍둑 썰기 한 베이컨의 절반을 각 팬에 뿌립니다.aside.To 조립:오븐 온도를 350 으로 낮추고 랙을 중간에 두십시오.
그들이 굽는 동안 끈끈한 빵에서 어떤 드립든지 붙잡기 위하여 더 낮은 선반에 알루미늄 호일로 덮은 과자 굽는 판을 두십시오. (만약 당신이 하룻밤 반죽 상승,냉장고에서 그릇을 제거 하 고 밖으로 압 연 하기 전에 30 분 동안 실 온에 앉아 보자.)가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 작업면에,14 에 의하여 14 인치 사각으로 반죽을 구르십시오. 자유주의 보류하는 베이컨 지방질을 가진 가장자리에 반죽을 도중 내내 솔질하십시오.
갈색 설탕을 뿌리고 가장자리에 모든 방법을 피칸 구운. 가장 가까운 가장자리에서 시작하여 반죽을 원통 모양으로 굴립니다. 필요에 따라 실린더가 균일 한 두께로 압연되고 있는지 확인하기 위해 중앙을 안팎으로 감싸십시오. 날카로운 칼을 사용하여 반죽 실린더를 십자형으로 12 조각으로 자릅니다(옥수수 랩 조각과 비슷합니다).
준비된 각 케이크 팬의 중앙에 롤 컷면 1 개를 아래로 놓습니다. 균등하게 각 중심 목록의 주위에 5 개의 목록을 간격을 두십시오. 폭로된 온난한 장소에 있는 팬을 놓고 팬 및 서로의 측,대략 40 분을 만질 때까지 목록을 상승하게 하십시오.
팬을 중간 랙의 오븐에 넣고 롤이 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거 하 고 15 분 동안 와이어 랙에 냉각 팬을 허용 합니다.
각 팬의 위에 봉사 접시를 놓고 접시에 롤을 반전.
끈적 끈적한 빵을 즉시 또는 실온에서 제공하십시오.