인도 캐슈 치킨
레시피 인도 캐슈 치킨을 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 346 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 요구르트,헝가리 파프리카,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 캐슈 라이스와 인도 치킨, 설탕에 절인 캐슈 크런치를 곁들인 다크 초콜릿 캐슈 푸딩,및 캐슈 드레싱과 캐슈 버터 쿠키가 들어간 아시아 샐러드.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에 처음 9 가지 재료를 결합하십시오.
너트 혼합물과 닭고기를 큰 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 3 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
중간 낮은 열에 큰 네덜란드 오븐을 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 양파,카 다몬,계피 스틱을 넣고 10 분 또는 양파가 노릇해질 때까지 덮고 자주 저어줍니다.
팬에 닭고기 혼합물을 추가;자주 교반,10 분 요리. 국물,토마토 퓌레,파프리카,소금을 넣고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다. 1 시간 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 반반에서 약동하십시오;때때로 약동하는 1 분을 요리하십시오.