베이컨,그뤼 에르와 양파 토마토 잼,튀긴 계란으로 채워진 프렌치 토스트
프렌치 토스트 베이컨 박제,그뤼 에르와 양파 토마토 잼,그리고 튀긴 계란은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1524 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 117 그램 각각. 에 대한 $8.76 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,그뤼 에르 치즈,엑스트라 버진 올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨,민들레 채소와 그뤼 그뤼 박제 프렌치 토스트, 베이컨 박제 프렌치 토스트,및 베이컨 튀김 바삭 바삭한 코팅 프렌치 토스트 비슷한 요리법.
지침
채우기 위해:베이컨을 올리브 오일 몇 방울과 함께 큰 소테 팬에 던지십시오. 팬을 중간 열에 가져오고 베이컨을 갈색과 바삭해질 때까지 6~7 분 동안 익 힙니다.
소금과 짓 눌린 고추와 양파와 계절을 추가합니다. 양파가 부드럽고 매우 향긋해질 때까지 8~10 분 동안 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
토마토를 추가,더 많은 소금 시즌,또 다른 요리 8 에 10 분 또는 토마토가 부드럽고 흐늘 흐늘하고 액체의 대부분이 증발 할 때까지. 필요한 경우 맛과 계절. 오레가노를 저어 식힌다.
프렌치 토스트 용:오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
넓고 평평한 접시에 계란,우유,카이엔(사용하는 경우),소금 한 꼬 집을 섞습니다. 부드럽고 균질해질 때까지 치십시오.
작업 표면에 빵 4 조각을 놓습니다. 그뤼 에르의 절반을 사용하여 각 빵 조각에 치즈를 가볍게 뿌립니다. 각 빵 조각에 베이컨을 채우는 4 분의 1 을 숟가락 한 다음 남은 치즈를 뿌립니다. 각 조각에 다른 빵 조각을 얹고 눌러 고정하십시오.
일괄 작업,약 1 분 동안 계란 혼합물에 각"토스트"를 흡수;플립 다른 쪽을 흡수.
토스트가 몸을 담그는 동안 큰 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 팬을 중간 열로 가져옵니다.
배치에서 일해서 그래서 당신은 팬을,요리한다 측 당 2 3 분을 위한 토스트를 군집하지 않는다. 토스트 황금 갈색,사랑스러운,그리고 선명 얌해야한다!
토스트를 베이킹 시트에 옮기고 오븐에 넣어 따뜻하게 유지합니다.
큰 붙지 않는 소테 팬에 올리브 오일을 가볍게 바르고 중간 정도의 열을 가합니다.
필요한 경우 일괄 작업,팬에 계란을 추가합니다. 백인이 처음부터 끝까지 요리되고 노른자위가 온난하고 콧물,3 에 4 분 이을 까지 그들을 요리하십시요.
오븐에서 토스트를 제거하고 완벽하게 튀긴 계란 각 상단.
당신이 좋아하는 경우에 골파를 뿌리고 즉시 봉사하십시오.