베이컨 골파 감자 샐러드
베이컨 골파 감자 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 62 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 감자,소금,마요네즈 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감자,베이컨,골파 샐러드, 베이컨 골파 감자 빵,및 추수 감사절 반찬:베이컨과 골파 고구마 비스킷 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 종기를 가져 오십시오. 15-20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
작은 그릇에 마요네즈,겨자,소금,후추를 섞습니다. 샐러드 위에 숟가락;코트에 던져. 서빙하기 전에 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.