베이컨,계란,오이 샐러드
베이컨,계란 및 오이 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 338 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 물,설탕,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이컨과 계란 맥과 치즈, 캘리포니아 아침 식사 랩(아보카도,계란,베이컨&더!),및 베이컨과 블루 치즈와 오이 랩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 오이를 식초,물,버터 및 설탕과 섞어 끓입니다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 적당히 낮은 불로 끓인다. 소스가 약간 걸쭉하고 오이가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 중간 정도의 열을 가하여 요리합니다. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 중간 불로 요리합니다.
종이 타월에 베이컨을 배출하십시오. 노른자위가 부드럽지만 콧물이 나지 않을 때까지 같은 프라이팬에 계란을 볶습니다.
계란을 오이에 부드럽게 저어주세요. 조악하게 베이컨에 무너질 부드럽게 던져. 샐러드를 접시에 숟가락으로 뿌리고 파슬리를 뿌린 다음 토스트와 함께 제공하십시오.