베이커의 한 그릇 초콜릿 딸기 케이크
베이커의 한 그릇 초콜릿 딸기 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 275 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,버터,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 베이커의 한 그릇 초콜릿 케이크, 베이커의 한 그릇 초콜릿 케이크,및 베이커의 한 그릇 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 전자 레인지 그릇에 초콜릿 사각형과 버터 3 개를 놓습니다. 높은 2 분에 전자 레인지. 또는 버터가 녹을 때까지. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
계란을 추가,1 한 번에,잘 혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 전기 믹서로 치고.
밀가루와 베이킹 소다 1/4 컵을 넣으십시오.
남은 물 1 컵 밀가루를 물과 번갈아 가며 넣고 각 첨가 후 잘 섞일 때까지 치십시오.
요리 용 스프레이를 뿌린 9 인치 원형 케이크 팬에 골고루 붓습니다.
30 분 굽는다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 10 분 냉각.;팬에서 와이어 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오. 다만 봉사하기 전에 멋진 채찍 딥 딸기와 최고. 패키지에 지시 된대로 나머지 2 개의 초콜릿 사각형을 녹입니다.
초콜릿이 설정 될 때까지 서 보자. 냉장고에 보관하십시오.