베어네이즈 소스

베어네이즈 소스
이 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 21 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 레시피는 48 입니다. 가게에 머리와 타라곤,물,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 팬에서 구운 등심 스테이크와 베어네이즈(Entrecôte 베어네이즈), 베어 네이즈 소스,및 베어 네이즈 소스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 두십시오;5 분 또는 완전히 녹을 때까지 요리하십시오. 조심스럽게 숟가락으로 상단 떨어져 고체를 탈지;고체를 폐기. 천천히 팬에 있는 잔여 고체를 남겨두는 팬에서 잔여 버터를 따르십시오;고체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
달걀 노른자와 물 2 큰술을 작은 냄비에 넣고 거품이 날 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
3
혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 중간 열에 팬을 놓습니다. 각 추가가 통합되고 혼합물이 두껍게 될 때까지 털로 약동하는 1/4 컵 명백하게 한 버터,대략 1 개 큰스푼을 한번에 점차적으로 추가하십시오. 남은 맑은 버터를 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정화 버터정화 버터
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
4
무거운 냄비에 와인,식초,샬롯,타라곤 가지를 넣고 끓입니다. 2 큰술로 줄일 때까지 요리하십시오. 체를 통해 버터 혼합물에 걸러냅니다. 소금,후추,다진 신선한 타라곤을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
타라곤타라곤
샬롯샬롯
식초식초
버터버터
후추후추
소금소금
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지