베스의 고기 덩어리

베스의 고기 덩어리
베스의 고기 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 1 회 제공 포함 485 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 31 그램. 케첩,샐비어,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 59 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미트 로프 파이, 미트 로프,및 내 어머니의 고기 덩어리에 걸릴.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9*5 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
그릇에 구타 계란,우유,빵 부스러기,양파,소금,후추,세이지를 완전히 섞을 때까지 가볍게 섞습니다. 부드럽게 혼합 될 때까지 쇠고기에 작업;준비된 덩어리 팬에 고기 혼합물을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
빵 부스러기빵 부스러기
쇠고기쇠고기
양파양파
계란계란
고기고기
우유우유
세이지세이지
소금소금
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
그릇그릇
3
덩어리가 더 이상 분홍색 안에 있지 않고 주스가 맑아 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 50 분 동안 굽습니다. 덩어리의 센터로 삽입된 즉시 읽힌 온도계는 적어도 160 화씨 온도(70 섭씨 온도)를 읽어야 합니다.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
4
미트 로프가 굽는 동안 설탕이 녹을 때까지 케첩,흑설탕 및 마른 겨자 가루를 그릇에 함께 섞습니다. 덩어리가 행해질 때,오븐에서 당기고,덩어리에 상부 제거를 퍼지십시오. 오븐으로 돌아가서 토핑이 설정 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
갈색 설탕갈색 설탕
케첩케첩
확산확산
설탕설탕
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙5
건강 점수9
잡지