베리-바나나 치즈파이

베리-바나나 치즈파이
베리-바나나 치즈 파이는 처음부터 끝까지 약 10분이 걸립니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 6g의 단백질 , 21g의 지방 , 총 428칼로리가 들어 있습니다. 1인분 에 1.01달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 호르도브르를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 설탕, 카톤 휘핑 토핑, 물, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 29%라는 스푼 평점 을 받은 이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 아가베 넥타 올버터 크러스트를 곁들인 체리-베리 파이 , 비건 레몬-베리 "치즈" 케이크 , 토르타 디 바나나(바나나 케이크)는 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
큰 그릇에 젤라틴과 설탕을 끓는 물에 녹입니다. 크림치즈를 부드러워질 때까지 치세요. 휘핑 토핑을 접어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
런트 캔디런트 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
크러스트에 붓습니다. 2시간 동안 또는 굳을 때까지 냉장합니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수1
잡지