베리-바나나 치즈파이
베리-바나나 치즈 파이는 처음부터 끝까지 약 10분이 걸립니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 6g의 단백질 , 21g의 지방 , 총 428칼로리가 들어 있습니다. 1인분 에 1.01달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 호르도브르를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 설탕, 카톤 휘핑 토핑, 물, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 29%라는 스푼 평점 을 받은 이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 아가베 넥타 올버터 크러스트를 곁들인 체리-베리 파이 , 비건 레몬-베리 "치즈" 케이크 , 토르타 디 바나나(바나나 케이크)는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
큰 그릇에 젤라틴과 설탕을 끓는 물에 녹입니다. 크림치즈를 부드러워질 때까지 치세요. 휘핑 토핑을 접어 넣습니다.
크러스트에 붓습니다. 2시간 동안 또는 굳을 때까지 냉장합니다.