버팔로 치킨 꼬치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버팔로 치킨 꼬치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 식물성 기름,당근,셀러리 스틱,마요네즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 백 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 피칸 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버팔로 닭 꼬치 튀김, 버팔로 꼬치,및 버팔로 멕시코 새우 꼬치 비슷한 요리법.
지침
딥 만들기:혼합물이 두툼한 소스에 섞일 때까지 푸드 프로세서에서 펄스 사워 크림,마요네즈,블루 치즈,우스터 셔 소스 및 식초. 소금과 후추로 간을합니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오. (딥은 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다.)
닭고기 만들기:버터가 녹을 때까지 팬에 버터,핫 윙 소스,설탕 및 식초를 중불로 저어줍니다.
열에서 제거. 큰 지 플락 백에 카이엔 1 티스푼을 섞는다. 후추,2 시간. 소금과 밀가루.
닭고기 반을 넣고 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.
큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 기름의 절반을 따뜻하게합니다.
프라이팬에 추가 하 고 요리,모든 면에 선회,닭고기는 바 삭 하 고 더 이상 중간에 분홍색 때까지,약 6 분.
종이 타월에 배수하십시오. 프라이팬을 닦아내고 코팅에 남은 닭고기를 던지고 남은 기름에 요리하십시오.
냄비 또는 전자 레인지에서 핫 소스 혼합물을 다시 따뜻하게합니다.
큰 사발안에 닭에 따르십시요;외투에 잘 던지십시요. 작은 꼬치 20 개에 닭고기 2 개를 끼 웁니다.
원하는 경우 딥과 당근,셀러리와 함께 제공하십시오.