버터넛과 고르곤 졸라 소스를 곁들인 페투치니
버터넛과 고르곤 졸라 소스를 곁들인 페투치니는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 14 그램,그리고 총 358 칼로리. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 마늘 정향,소금,파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 버터넛 스쿼시와 버섯 크림 소스를 곁들인 페투치니, 고르곤 졸 란과 퀴 토 햄과 페투치니,및 민트,호두,고르곤 졸라 페스토를 곁들인 페투치니 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파,스쿼시,소금 1/4 티스푼,후추를 넣고 6 분 동안 또는 스쿼시가 거의 부드러워 질 때까지 볶습니다.
다진 마늘을 넣으십시오. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
털로 잘 교반,나머지 1 컵 우유와 밀가루를 결합;점차적으로 끊임없이 약동,끓는 우유에 추가 할 수 있습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 5 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
치즈 1 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
스쿼시 혼합물,파스타 및 치즈 혼합물을 큰 그릇에 담습니다.
파슬리 1/4 컵,다진 호두,레몬 껍질,나머지 1/2 컵 치즈를 뿌립니다.