버터넛 스쿼시와 사과 수프
버터넛 스쿼시와 사과 수프는 처음부터 끝까지 약 1시간 40분이 소요됩니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $3.08의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 29%를 충족합니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 721칼로리, 단백질 14g, 지방 57g을 함유하고 있습니다. 4명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 계피 가루, 후추, 카놀란 오일 및 대략 버터넛 스쿼시가 필요합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 스푼 점수 69%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 사과 버터넛 스쿼시 수프, 사과 버터넛 스쿼시 수프, 버터넛 스쿼시 사과 수프는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 버터를 넣고 중불로 녹인 후 견과류가 갈색이 될 때까지 요리하세요.
리크를 추가하고 약간 부드러워질 때까지 약 2분간 조리합니다.
스쿼시와 사과를 넣고 불을 최대로 높이고 야채가 캐러멜화되기 시작할 때까지 약 5분간 저어가며 요리합니다. 구운 스파이스 럽(Toasted Spice Rub)을 넣고 약 1분간 짧게 조리하여 토스트합니다.
스톡 또는 육수-물 혼합물을 추가하고 끓인 후 부분적으로 덮습니다. 약한 불을 유지하도록 불을 조절하고 스쿼시와 사과가 부드러워질 때까지 약 40분간 조리합니다.
블렌더나 푸드 프로세서에 일괄적으로 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 냄비에 다시 넣고 서빙 온도로 다시 가열한 후 소금으로 간을 합니다.
따뜻한 그릇에 수프를 나누고 호두를 사용하는 경우 각 부분에 호두를 장식하십시오.
작고 무거운 팬을 중간 불로 가열하고 회향 씨앗, 고수 씨앗, 후추 열매를 섞습니다. 펜넬이 연한 갈색으로 변하면 빠르게 작업하세요. 환풍기를 켜고 고춧가루를 넣고 항상 환풍기 아래에서 뒤적뒤적 뒤섞어주세요. 즉시 향신료 혼합물을 접시에 담아 식힙니다. 믹서기에 고춧가루, 소금, 계피를 넣고 양념이 고르게 갈릴 때까지 갈아주세요. 작은 향신료 분쇄기나 향신료 분쇄 전용 커피 그라인더가 있는 경우 회향, 고수풀, 후추, 칠리 플레이크만 갈아주세요.