버터넛 스쿼시 맥과 치즈
버터넛 스쿼시 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 45 그램,그리고 총 872 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 닭고기 육수,파르 미지 아노-레지 아노,버터 너트 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 1069 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 버터넛 스쿼시,케일,염소 치즈를 곁들인 펜네{겨울 스쿼시 12 주}, 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레,및 버터넛 스쿼시,베이컨,블루 치즈 마카로니,치즈 비슷한 요리법.
지침
파스타를 위해 끓일 물 냄비를 가열하십시오. 물에 소금을 뿌린 다음 파스타를 넣고 알 덴테에 요리하거나 물기를 넣어 요리합니다.
파스타가 요리하는 동안 중간 정도의 무거운 바닥 냄비를 중불로 가열하십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일과 버터를 넣으십시오. 버터가 기름에 녹을 때,백리향을 추가하고 소형 강판 또는 마이크로 비행기를 가진 남비로 양파를 직접 비비십시오. 강판 양파를 버터와 기름에 1~2 분 요리 한 다음 밀가루를 넣고 1~2 분 더 익힌다.
재고를 털어 낸 다음 버터넛 스쿼시와 결합하여 따뜻해질 때까지 부드럽게 만듭니다. 크림 또는 반반 씩 저어 소스를 거품에 가져옵니다. 그림 8 동작으로 치즈를 저어 소금,육두구 및 후추로 완성 된 소스를 맛보십시오. 조미료를 조정하는 맛.
조리 된 파스타를 잘 배출하고 소스와 결합하십시오.
치킨 새미와 함께 봉사하고 남은 어린 가지에서 고른 백리향 잎을 얹으십시오(우우도 그 치즈를 조금 더 뿌려주세요!)