버터넛 스쿼시 리조또

버터넛 스쿼시 리조또
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시 리조또를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 이 메인 코스는 509 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 아르보 리오 쌀,육두구,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 6 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시 리조또, 버터넛 스쿼시 리조또,및 버터넛 스쿼시 리조또.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
1 쿼트 스톡 플러스 물 1 컵을 소스 냄비에 끓인 다음 열을 낮게 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
엑스트라 버진 올리브 오일로 중간에서 중간 정도의 고열로 중간 프라이팬을 가열합니다. 때 오일 잔물결,양파와 마늘을 추가하고 부드럽게 2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
밥을 넣고 2~3 분 더 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
와인을 추가하고 완전히 요리,때때로 교반,2 에 3 분. 국자 간격으로 재고 있음,한 번에 몇 국자. 액체가 매번 증발 할 수 있도록하십시오. 리조또는 액체의 첫 번째 추가에서 총 18 분을 요리 할 것입니다. 어떤 액체를 수집하는 접시에 전자 레인지에 스쿼시를 해동. 요리 시간의 마지막 3 분 동안 스쿼시를 쌀에 저어줍니다. 육두구와 소금,후추로 맛을 낸다. 요리 시간의 마지막 순간에,작은 조각,샐비어 및 치즈에 버터를 안으로 약동하십시오,봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
국자국자
난이도중간
준비 완료28 m.
서빙6
건강 점수15
잡지