버터 피칸 호박 파이

버터 피칸 호박 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버터 피칸 호박 파이를 사용해보십시오. 1 인분 포함 550 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 29 그램의 지방. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.1 입니다. 호박,계피 가루,추가 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수감사절 이벤트 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 35 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 버번-피칸 호박 버터 파이, 버터 피칸 토피 호박 파이,그리고 위스키 버터 소스를 곁들인 호박 피칸 파이 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
빵 껍질에 아이스크림을 확산;2 시간 동안 또는 회사까지 동결.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
2
작은 그릇에 호박,설탕,계피,생강,육두구를 넣고 휘핑 크림을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
아이스크림을 통해 확산. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 최대 2 개월 동안 동결 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
4
슬라이스하기 15 분 전에 냉동실에서 꺼냅니다.
5
카라멜 아이스크림 토핑을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
6
원하는 경우 초콜릿 아이스크림 토핑을 뿌립니다. 휘핑 크림으로 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 아이스크림 토핑초콜릿 아이스크림 토핑
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)

추천 와인: 빈 산토, 모스 카토, 아이스 와인

호박 파이는 빈 산토,모스 카토,아이스 와인과 짝을 이룰 수 있습니다. 빈 산토는 일반적으로 베이킹 향신료와 견과류의 노트와 함께 달콤합니다.그래서 호박 매운 디저트와 정말 잘 어울립니다. 좋은 스파클링 모스 카토도 작동,당신은 과시 같은 느낌 경우,아이스 와인. 당신은 비바 디바 모스 카토 콜라다를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.9 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
비바 디바 모스카토 콜라다
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천연 코코넛&파인애플 향이 나는 달콤한 모스 카토 와인. 밝은 오렌지색입니다. 과일,코코넛의 전형적인&모스 카토의 가벼운 힌트와 파인애플. 아페리티프 또는 칵테일 믹싱으로 우수합니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류디저트
잡지