버터 크러스트

버터 크러스트
버터 크러스트는 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 빵 껍질로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕,달걀 노른자,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 아니 빵 냉동 땅콩 버터 치즈{임마 버터 크러스트}, 식초&버터 파이 크러스트,및 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서 또는 그릇에 밀가루와 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
2
작은 조각으로 잘라 버터를 추가;미세 부스러기가 형성 될 때까지 소용돌이(또는 손가락으로 문질러).
당신이 필요로하는 성분
버터버터
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
3
계란 노른자를 추가하십시오;반죽이 함께 붙들 때까지 소용돌이(또는 포크로 섞으십시오).
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
반죽반죽
4
이동식 테두리가있는 10 인치 타트 팬의 바닥과 측면에 반죽을 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
5
창백한 금,25 에 30 분까지 300 오븐에서 구우십시오;식히십시오. 미리 만드는 경우,밀폐 포장 및 최대 실온에서 서 보자 1 일,또는 더 이상 저장하기 위해 동결. 래핑되지 않은 해동.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
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