버터 크랩 빵 푸딩
1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 19 그램. 만약 $1.94 서빙 당 예산에 빠진다,버터 크랩 빵 푸딩은 좋은 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,우유,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 버터 럼 소스와 도넛 빵 푸딩, 버터 크랩 파이,및 버터 게 물린 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하고 9 인치 세라믹 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 중간 크기의 그릇에 게살에 파슬리,골파,레몬 주스,카이엔을 넣습니다. 소금과 후추로 계절.
각 바게트 조각에 버터를 바르고 준비된 베이킹 접시에 조각을 세웁니다. 숟가락을 사용하여 빵 조각 사이에 게 혼합물을 골고루 넣으십시오.
그릇에 우유,반반,소금 1 티스푼,후추 1/2 티스푼으로 계란을 휘젓습니다.
커스터드를 빵 위에 골고루 붓고 10 분 동안 그대로 두십시오.
상단이 가볍게 갈색으로 커스터드가 설정 될 때까지 30 분 동안 빵 푸딩을 굽습니다.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 25 달러가 든다.
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트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.