버터 스카치 바
당신은 너무 많은 호르 드브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 버터 바에게 시도를 제공. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 173 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 스틱 마가린,갈색 설탕,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 스카치&귀리 바, 버터 스카치 바,및 버터 스카치 바 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지(약 4 분)믹서의 중간 속도로 설탕과 버터를 치십시오.
달걀 흰자와 바닐라를 넣으십시오. 밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
설탕 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;혼합 할 때까지 저속으로 치십시오.
요리 용 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각 베이킹 팬에 반죽을 골고루 펴 바릅니다.
28 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에 팬에 멋진.