버터 밀크-새우와 옥수수 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 새우와 함께 버터 밀크 옥수수 수프를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 108 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,소금과 후추,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 차가운 옥수수와 새우 수프, 식힌 옥수수와 새우 수프,및 차가운 옥수수와 새우 수프 비슷한 요리법.
지침
에 의해 커버하기에 충분한 차가운 물 부어 1 인치와 소금 한 스푼을 추가. 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,폭로,새우가 분홍색과 말려 때까지,약 7 분.
수프를 제공 할 준비가 될 때까지 그릇에 옮기고 덮고 냉장 보관하십시오.
따뜻한 2 큰술. 중간 열에 큰 냄비에 기름.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
남은 1 큰술을 추가하십시오. 기름,마늘,고추 가루 및 커민 및 요리,약 1 분,약동. 열을 중간 높이로 올리십시오. 옥수수를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다. 약간 식히십시오.
옥수수 혼합물의 절반을 푸드 프로세서 또는 믹서기로 옮깁니다.
버터 밀크 1 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 2 분 이상 퓌레를 넣고 가끔 측면을 멈추고 긁습니다.
큰 그릇에 옮기고 옥수수 혼합물의 나머지 절반과 남은 버터 밀크를 저어줍니다. 소금과 후추로 잘 간을합니다. 뚜껑을 덮고 완전히 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.