버터 럼 캐러멜
버터 럼 캐러멜은 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 64 입니다. 럼,바닐라,갈색 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 6%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 향신료 캐러멜(사람들이 캐러멜을 만들 때 저지르는 일반적인 실수), 버터 럼 캐러멜,및 소금에 절인 버터 캐러멜.
지침
양피지와 기름 양피지를 가진 8 인치 사각 베이크 팬의 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시오.
갈색 설탕,크림,버터,소금 및 1/4 컵 럼을 3~4 쿼트 무거운 냄비에 넣고 버터가 녹을 때까지 저어 준 다음 적당한 불로 끓여서 온도계가 등록 될 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 제거하고 바닐라와 나머지 작은 술 럼에 저어.
베이킹 팬에 붓고 단단해질 때까지 1~2 시간 동안 완전히 식힌다. 커팅 보드에 카라멜을 반전 한 다음 양피지를 버리고 카라멜 광택면을 위로 돌립니다.
캐러멜은 1 주일 동안 밀폐 된 용기에 양피지 사이에 쌓여 있습니다.