버터 넛,염소 치즈,호두 스프레드
버터 넛,염소 치즈,호두 스프레드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 112 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 가서 염소 치즈,버터 넛 스쿼시,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 염소 치즈,포도 및 호두 스프레드 레시피, 버터넛 스쿼시,염소 치즈,호두 딥,및 염소 치즈 스프레드 비슷한 요리법.
지침
세로로 반으로 스쿼시를 잘라;제거하고 씨앗을 폐기.
요리 스프레이로 코팅 된 호일 라이닝 젤리 롤 팬에 스쿼시 반쪽을 아래로 자릅니다.
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 마늘 머리를 호일에 싸십시오.
400 에서 30 분 동안 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오. 스쿼시에서 펄프를 퍼 내고 스킨을 버립니다. 마늘 정향을 분리하십시오;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다.
스쿼시,마늘,주스,소금 및 치즈를 푸드 프로세서에 넣습니다. 숟가락 혼합물을 그릇에 넣고 견과류를 골고루 뿌린다.