버섯과 템페 검보

버섯과 템페 검보
버섯과 템페 검보는 단지 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 512 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 피망,밀가루,바 질,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 리 현미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 템페-버섯 버거, 왕성한 버섯 라거 소스의 템페,및 템페와 오이로 10 분 안에 발사믹 감소를 만드는 방법(채식주의 자,템페를 사용하는 경우) 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 모든 조미료를 섞어 조미료 블렌드를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
템페를 1/2 인치 큐브로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
템페는템페는
3
혼합 그릇에 넣고 간장 소스와 함께 이슬비 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
4
조미료 블렌드 1 티스푼을 뿌리고 잘 섞은 다음 따로 보관하여 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
5
크고 건조한 수프 냄비 또는 네덜란드 오븐을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
6
밀가루와 토스트를 넣고 종이 봉투의 색이 바뀌고 열매가 많은 냄새가 날 때까지 계속 저어줍니다(여기 사진 참조). 그것을 점화하지 않도록주의,하지만 당신이 할 경우,당신의 팬을 닦아 다시 시작.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
열에서 제거.
8
국물 2 컵과 함께 믹서기에 붓고 결합 될 때까지 혼합하십시오. 따로 보관하십시오.냄비를 닦아 열에 반환.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
양파를 추가 하 고 부드럽게 시작 될 때까지 요리,고집 방지 하기 위해 필요한 경우 스푼으로 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
10
셀러리와 피망을 추가하고 또 다른 2 분 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
11
버섯과 마늘,물 2 큰술을 넣고 단단히 덮으십시오. 버섯이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.밀가루 혼합물에 믹서기에 또 다른 빠른 소용돌이를주고 야채에 추가,와 함께 4 국물의 컵과 오크라.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
오크라오크라
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
나머지 모든 조미료 혼합을 추가,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 낮은,커버에 열을 줄이고 25 분 동안 요리.검보가 요리하는 동안 템페 브라운.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
템페는템페는
검보검보
13
스틱이 아닌 프라이팬을 가열하고 템페를 단일 층에 추가합니다. 쿡,자주 회전,그것은 모든면에서 갈색으로 될 때까지.검보가 25 분 동안 요리 한 후 템페를 넣고 수프가 너무 두껍게 보이면 다른 국물 한 컵을 넣으십시오. 몇 분 더 요리하십시오. 양념을 확인하고 당신이 좋아하는 경우에 소금을 추가.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
템페는템페는
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
테이블에 루이지애나 매운 소스와 함께 현미를 통해 그릇에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩

성분

1cp. 야채 (예: 시금치)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지0cp. 야채 (예: 시금치)카이엔 고추(더 많은 열을 위해 더 많이 사용)카이엔 고추(더 많은 열을 위해 더 많이 사용)1다진 중간 노란 양파노 치킨노 치킨"또는 다른 야채 국물710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시현미 요리,봉사현미 요리,봉사1더블 스터프드 오레오뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)2cp. 야채 (예: 시금치)1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치6정향다진 마늘다진 마늘1cp. 야채 (예: 시금치)알갱이로 만들어진 마늘 또는 마늘 분말알갱이로 만들어진 마늘 또는 마늘 분말1테이블스푼. 레드 와인 식초녹색 피망,줄기,씨앗,잘게 썬 것녹색 피망,줄기,씨앗,잘게 썬 것113하바네로 고추얇게 썬 버섯,모든 유형(크레 미니,굴,잎새 버섯,단추 버섯의얇게 썬 버섯,모든 유형(크레 미니,굴,잎새 버섯,단추 버섯의"미식가 혼합"을 사용했습니다)340하바네로 고추슬라이스 오크라,신선 또는 냉동슬라이스 오크라,신선 또는 냉동1테이블스푼. 레드 와인 식초잘게 썬 양파잘게 썬 양파1더블 스터프드 오레오과립 양파 또는 양파 분말과립 양파 또는 양파 분말454하바네로 고추포르타 벨라 버섯,줄기,약 1/4 인치 두께 슬라이스 및 인치 길이 조각으로 잘라포르타 벨라 버섯,줄기,약 1/4 인치 두께 슬라이스 및 인치 길이 조각으로 잘라2라지는(또는 3 개의 중간)갈비 셀러리,잘게 썬 것(또는 3 개의 중간)갈비 셀러리,잘게 썬 것1cp. 야채 (예: 시금치)문지른 현자문지른 현자6다진 호박 조금소금 맛소금 맛2cp. 야채 (예: 시금치)1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.2cp. 야채 (예: 시금치)간장 또는 글루텐 프리 타 마리간장 또는 글루텐 프리 타 마리227하바네로 고추템페,모든 종류(대안은 아래 참고 참조)템페,모든 종류(대안은 아래 참고 참조)0cp. 야채 (예: 시금치)갓 갈은 흰 후추(더 많은 열을 위해 더 많이 사용)갓 갈은 흰 후추(더 많은 열을 위해 더 많이 사용)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통밀(또는 글루텐 프리)밀가루통밀(또는 글루텐 프리)밀가루
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수39
잡지