버섯과 템페 검보

버섯과 템페 검보
버섯과 템페 검보는 단지 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 512 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 피망,밀가루,바 질,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 리 현미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 템페-버섯 버거, 왕성한 버섯 라거 소스의 템페,및 템페와 오이로 10 분 안에 발사믹 감소를 만드는 방법(채식주의 자,템페를 사용하는 경우) 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 모든 조미료를 섞어 조미료 블렌드를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
템페를 1/2 인치 큐브로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
템페는템페는
3
혼합 그릇에 넣고 간장 소스와 함께 이슬비 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
조미료 블렌드 1 티스푼을 뿌리고 잘 섞은 다음 따로 보관하여 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
5
크고 건조한 수프 냄비 또는 네덜란드 오븐을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
6
밀가루와 토스트를 넣고 종이 봉투의 색이 바뀌고 열매가 많은 냄새가 날 때까지 계속 저어줍니다(여기 사진 참조). 그것을 점화하지 않도록주의,하지만 당신이 할 경우,당신의 팬을 닦아 다시 시작.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
열에서 제거.
8
국물 2 컵과 함께 믹서기에 붓고 결합 될 때까지 혼합하십시오. 따로 보관하십시오.냄비를 닦아 열에 반환.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
양파를 추가 하 고 부드럽게 시작 될 때까지 요리,고집 방지 하기 위해 필요한 경우 스푼으로 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
10
셀러리와 피망을 추가하고 또 다른 2 분 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
11
버섯과 마늘,물 2 큰술을 넣고 단단히 덮으십시오. 버섯이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.밀가루 혼합물에 믹서기에 또 다른 빠른 소용돌이를주고 야채에 추가,와 함께 4 국물의 컵과 오크라.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
오크라오크라
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
나머지 모든 조미료 혼합을 추가,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 낮은,커버에 열을 줄이고 25 분 동안 요리.검보가 요리하는 동안 템페 브라운.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
템페는템페는
검보검보
13
스틱이 아닌 프라이팬을 가열하고 템페를 단일 층에 추가합니다. 쿡,자주 회전,그것은 모든면에서 갈색으로 될 때까지.검보가 25 분 동안 요리 한 후 템페를 넣고 수프가 너무 두껍게 보이면 다른 국물 한 컵을 넣으십시오. 몇 분 더 요리하십시오. 양념을 확인하고 당신이 좋아하는 경우에 소금을 추가.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
템페는템페는
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
테이블에 루이지애나 매운 소스와 함께 현미를 통해 그릇에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

성분

1히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지0히스 바 토피 조각카이엔 고추(더 많은 열을 위해 더 많이 사용)카이엔 고추(더 많은 열을 위해 더 많이 사용)1다진 중간 노란 양파노 치킨노 치킨"또는 다른 야채 국물710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시현미 요리,봉사현미 요리,봉사1더블 스터프드 오레오뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)2히스 바 토피 조각1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치6정향다진 마늘다진 마늘1히스 바 토피 조각알갱이로 만들어진 마늘 또는 마늘 분말알갱이로 만들어진 마늘 또는 마늘 분말1테이블스푼. 레드 와인 식초녹색 피망,줄기,씨앗,잘게 썬 것녹색 피망,줄기,씨앗,잘게 썬 것113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩얇게 썬 버섯,모든 유형(크레 미니,굴,잎새 버섯,단추 버섯의얇게 썬 버섯,모든 유형(크레 미니,굴,잎새 버섯,단추 버섯의"미식가 혼합"을 사용했습니다)340젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩슬라이스 오크라,신선 또는 냉동슬라이스 오크라,신선 또는 냉동1테이블스푼. 레드 와인 식초잘게 썬 양파잘게 썬 양파1더블 스터프드 오레오과립 양파 또는 양파 분말과립 양파 또는 양파 분말454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩포르타 벨라 버섯,줄기,약 1/4 인치 두께 슬라이스 및 인치 길이 조각으로 잘라포르타 벨라 버섯,줄기,약 1/4 인치 두께 슬라이스 및 인치 길이 조각으로 잘라2라지는(또는 3 개의 중간)갈비 셀러리,잘게 썬 것(또는 3 개의 중간)갈비 셀러리,잘게 썬 것1히스 바 토피 조각문지른 현자문지른 현자6새우와 정맥소금 맛소금 맛2히스 바 토피 조각1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.2히스 바 토피 조각간장 또는 글루텐 프리 타 마리간장 또는 글루텐 프리 타 마리227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩템페,모든 종류(대안은 아래 참고 참조)템페,모든 종류(대안은 아래 참고 참조)0히스 바 토피 조각갓 갈은 흰 후추(더 많은 열을 위해 더 많이 사용)갓 갈은 흰 후추(더 많은 열을 위해 더 많이 사용)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통밀(또는 글루텐 프리)밀가루통밀(또는 글루텐 프리)밀가루
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수39
잡지