버섯과 조개 페투치니
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 버섯 시도 조개 페투치니을 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 218 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 우유,버섯,조개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레이첼의 조개 페투치니, 베이컨 조개 소스를 곁들인 페투치니,및 조개 소스와 감자를 곁들인 페투치니 비슷한 요리법.
지침
1/2 컵 조개 주스를 예약,조개를 배출합니다. 조개를 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 파스타 소스 믹스를 놓습니다. 조개 주스와 우유를 점차적으로 넣고 섞일 때까지 털로 저어줍니다. 끓게 가져오고 1 분 또는 약간 두껍게 될 때까지 요리하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 버섯과 조개를 저어;완전히 가열 될 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다.