버섯과 잣 튀긴 현미

버섯과 잣 튀긴 현미
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 버섯과 잣 튀긴 현미 시도 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 336 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 발사믹 식초,마늘,잣 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 30 분 버섯 튀김 현미, 버섯과 구운 잣을 곁들인 현미,및 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
2
땅콩 기름을 추가하십시오;소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
3
양파와 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
4
버섯과 잣을 추가;2 분 볶음.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
소나무 견과류소나무 견과류
5
쌀을 추가;1 분 볶음. 발사믹 식초와 소금을 저어;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
쌀
소금소금
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수46
잡지