버섯과 잣 튀긴 현미
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 버섯과 잣 튀긴 현미 시도 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 336 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 발사믹 식초,마늘,잣 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 30 분 버섯 튀김 현미, 버섯과 구운 잣을 곁들인 현미,및 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쌀을 추가;1 분 볶음. 발사믹 식초와 소금을 저어;1 분 요리.