버섯 용융 박제 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버섯 용융 박제 닭고기를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 438 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 55 명의 팬이 있습니다. 단추 버섯,닭 가슴살 반쪽,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 버섯 구이 치즈 샌드위치(일명 버섯 용융), 버섯 멜트 파니니,및 참치 버섯 용융 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
중간 열에 프라이팬에 있는 열 버터;버섯이 어둡고 수분이 많을 때까지,대략 5 분 소금과 후추로 양파 그리고 버섯을 요리하고 약동하십시오.
열에서 프라이팬을 제거하고 빵 부스러기를 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
단단한 평평한 표면에 두 장의 무거운 플라스틱(재 밀봉 가능한 냉동 백이 잘 작동 함)사이에 각 닭 가슴살 반을 놓습니다. 단단히 약 1/4 인치의 두께로 고기 망치의 부드러운 측면과 닭을 파운드.
평평한 닭 가슴살을 작업 표면에 놓고 닭에 햄 한 조각을 놓습니다. 닭 가슴살에 버섯을 채우는 약 3 큰술을 숟가락으로 얹고 하 바르 티 치즈 약 2 1/2 큰술을 얹습니다.
먹거리 주위에 닭 가슴살을 굴리고 각 롤 주위에 베이컨 2 조각을 단단히 감싸고 이쑤시개로 고정하십시오.
닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 채우는 것이 녹고 뜨거울 때까지 약 35 분 동안 예열 된 오븐에서 굽습니다. 롤 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
오븐에서 치킨 롤을 제거하고 오븐의 육계 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 놓습니다. 육계를 켜고 베이컨이 갈색이 될 때까지 롤을 5~10 분 더 굽습니다.