버섯 로즈마리 그레이비와 터키 크로켓
버섯 로즈마리 육즙과 터키 크로켓은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 286 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘,가금류 조미료,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 버섯 로즈마리 칠면조 그레이비, 로즈마리와 버섯 그레이비를 곁들인 필레 미뇽,및 오렌지 로즈마리 터키 그레이비 비슷한 요리법.
지침
마늘,양파,셀러리,빨간 피망을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 잘게 자릅니다.
칠면조,감자,계란,소금,후추,가금류 조미료 및 파슬리 잎을 추가 한 다음 펄스를 추가하여 혼합물을 처리하고 결합하십시오.
그릇에서베이스와 블레이드에서 그릇을 제거. 중간 혼합 그릇에 칠면조 혼합물을 3/4 컵 빵 부스러기와 결합하십시오.
작은 프라이팬을 버터 2 테이블 스푼과 오일 1 테이블 스푼으로 중불로 가열합니다. 버터가 녹을 때 버섯을 넣고 어둡고 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 버섯을 간을하고 팬에 로즈마리를 추가합니다.
버섯 위에 밀가루를 뿌리고 1 분 동안 요리하십시오.
중간 낮은 열 이상,5 분,거품에 가져다 두껍게,주식에 털다.
붙지 않는 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술을 넣고 중불로 예열합니다.
원추형 또는 둥근 아이스크림 국자를 사용하여 8 개의 고로케를 만듭니다.
치즈와 남은 1/4 컵의 빵 부스러기를 접시에 담습니다. 치즈와 빵 부스러기에 고로케를 코팅하고 각 배치에 대해 5~6 분 동안 깊이 황금색이 될 때까지 뜨거운 기름에 볶습니다.
로즈마리 그레이비가 부어 진 고로케를 제공하십시오.