버섯 라구가있는 폴렌타 광장

버섯 라구가있는 폴렌타 광장
버섯 라구와 폴렌타 사각형은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 27 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,버터,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 시도 버섯 라구가있는 폴렌타 광장, 치즈 맛이 나는 폴렌타를 곁들인 버섯 라구,및 폴렌타를 곁들인 버섯&소시지 라구 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
무거운 중간 냄비에 물,버터 1 큰술,소금 1/2 티스푼을 끓입니다. 점차적으로 폴렌타를 털다. 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 폴렌타가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
폴렌타를 기름칠 한 9 인치 베이킹 팬에 붓고 두께가 1/3 인치가되도록 펼칩니다. 뚜껑을 덮고 실온에서 약 15 분 동안 방치합니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
그 사이에,중간 높은 열에 무거운 큰 프라이팬에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
버섯과 양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌리고 주스가 증발 할 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
마늘을 넣고 버섯이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 볶습니다. 열을 중간-낮음으로 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
8
마르 살라 추가. 마르 살라가 약 절반 정도 줄어들 때까지 약 5 분 동안 덮고 끓입니다. 작은 그릇에 밀가루와 남은 버터 2 큰술을 저어 페이스트를 형성 한 다음 페이스트를 버섯 혼합물에 저어줍니다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
열에서 제거. 파슬리를 라구에 저어주세요. 더 많은 소금과 후추로 맛을 내기 위해 라구를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
10
폴렌타를 한 입 크기의 사각형으로 자릅니다. 플래터에 폴렌타 사각형을 배열하십시오. 폴렌타 위에 따뜻한 라구를 숟가락으로 떠서 즉시 드십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙36
건강 점수0
잡지