버섯 구이 스테이크
버섯 구이 스테이크는 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 118 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,버터,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구이 스테이크, 구운 연어 스테이크,및 구운 산타페 스테이크.
지침
1 작은 술로 스테이크를 골고루 뿌린다. 소금,후추,마늘 가루.
알루미늄 호일이 깔린 육계 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 스테이크를 놓습니다.
스테이크를 각 측에 또는 원한 알맞게 요리하기에 열에서 7 에 8 인치 6 에 7 분 굽으십시요.
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오;버섯을 첨가하십시오. 버섯을 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 소금. 서빙 플래터에 스테이크를 배열하고 버섯을 골고루 얹습니다.