버섯,구운 고추,염소 치즈 빵 푸딩
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 274 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,염소 치즈,표고 버섯 뚜껑 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 죽은 태아의 염소 치즈 소스와 버섯 고추 파스타, 죽은 태아의 염소 치즈 소스와 버섯 고추 파스타,및 염소 치즈와 짭짤한 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
파슬리,타임,로즈마리,마늘을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯,부추,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 10 분 동안 또는 액체가 증발하고 버섯이 옅은 갈색이 될 때까지 볶습니다.
파슬리 혼합물의 반을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 피망을 저어.
남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/8 티스푼,남은 파슬리 혼합물,우유,계란 대체물,치즈 3/4 컵을 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 버섯 혼합물을 저어주세요.
빵을 추가하십시오;결합하기 위하여 온화하게 약동하십시오.
10 분 서 보자. 요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 베이킹 접시에 숟가락.
350 에서 45 분 동안 또는 푸딩이 설정되고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.