크림 호박 카레 수프

크림 호박 카레 수프
크림 호박 카레 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 99 센트. 1 회 제공 포함 77 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 닭고기 국물,갈은 후추,비단 두부 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 크림 호박과 캐슈 카레, 카레 호박 수프,및 레드 카레 호박 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 냄비에 콩기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩기름콩기름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
양파,두부,호박,사과,국물,카레 가루,후추,소금을 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 1 분 동안 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
(오리지널맛)(오리지널맛)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
보존을 위해,보존을 위해,
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
냄비에 혼합물을 반환.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
수프가 부드럽게 끓기 시작할 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 가열합니다. 끓이지 마십시오. 그릇에 국자;원하는 경우 호박 씨앗을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 인도? 그뢰너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 페어링해 보세요. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신은 돌 그루너 벨트 라이너의 간부 밴드를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
간부 밴드 오브 스톤즈 그루너 벨트라이너
간부 밴드 오브 스톤즈 그루너 벨트라이너
향기롭게,이 포도주는 북아프리카 향미료의 이국적인 힌트가 있는 지구 음색을 가진 짠 밀감속 가장자리로 지도합니다. 반 컷 파파야의 과일 위에 라임 쐐기를 짜내는 연상 재스민과 아름다운 감귤 중심의 열대 과일의 깊이가 있습니다. 악명 높은 자 몽 소 다로 자주 참조 하는 적 너무 현재 익은 자 몽 구성 요소를 숨길 수 없습니다. 이것은 매우 흥미로운 와인입니다. 그것은 성숙의 조화로 운 균형 하지만 열정 및 미각에 에너지의 톤. 짭짤한 감귤류,생강 및 흰 후추의 기초는 자몽과 어울려 광물에 흠뻑 젖은 짭짤한 풍미있는 마무리로 이어집니다. 이 와인은 할머니 제 2 의 너 스펙트럼의 양쪽에 닿는,밝은,신선하고 질감과 에드나 밸리 화이트 와인은 고유하게 만드는 것을 전시 충만 함께 활기찬.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수7
잡지