버섯&애호박 라이스 파이
버섯&애호박 라이스 파이는 대략 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.96 입니다. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 19 그램. 48 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 버섯의 혼합물,수량 쇼트 크러스트 과자 만든,페스토,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 애호박,허브 및 라이스 필로 파이&니겔 라, 애호박&버섯 빵,및 애호박,버섯,모짜렐라 타르트 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름을 데우고 부드러워 질 때까지 샬롯과 마늘을 2-3 분 동안 요리하십시오. 버섯과 애호박을 넣고 노릇해질 때까지 5-7 분 동안 고열로 요리합니다.
쌀을 저어 2 분 동안 요리 한 다음 와인을 넣고 액체가 증발 할 때까지 3 분 동안 요리하십시오.
뜨거운 주식의 국자를 추가하고 끊임없이 약동,요리. 모든 주식이 다 쓸 때까지 이 방법안에 계속하십시요. 타라곤,치즈,크림 프라슈,페스토,호두를 넣고 양념을 듬뿍 넣고 저어주세요. 멋지다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 밖으로 구르고 충전물을 커버하는 사용,가장자리를 정돈하고 물개에 잘 아래로 누르기.
베이킹 시트에 우유,장소 브러시 및 파삭 파삭하고 황금 때까지 20-25 분 동안 굽는다.