당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가지고,그래서 거품을 줄 수 없다&찍찍 크로켓 시도. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 217 칼로리. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 감자,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 거품과 찍찍, 거품과 찍찍,및 거품과 삐걱 거리는 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
팬에 버터를 녹여,다음 양파와 베이컨을 함께 튀김 10 양파는 부드럽고 베이컨 색상 시작 때까지 분.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
후추의 좋은 연삭과 함께 팬에 양배추 나 콩나물을 추가합니다. 잘 저 어,다음 물 스플래시를 추가 하 고 부드러운 때까지 더 많은 5 분 동안 덮여 요리.팬에 감자와 요리 채식 팁,다음 정말 잘 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1개에
콩나물
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
계란을 섞은 다음 맛을 낸다. 가루로 만들어진 표면에 돌려,평평,다음 스콘 크기에 대한 사각형으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)
4
각 조각을 약 10 센티미터 길이의 시가 모양으로 굴리고 2 동전의 너비를 굴립니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정
5
밀가루에 각 고로케를 굴린 다음 계란에 그리고 마지막으로 빵 부스러기에 넣으십시오. 트레이에 넣고 적어도 1 시간 동안 진정.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정
(키블러)
6
열 오븐 190/170 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
그런 다음,빵 부스러기가 몇 초 안에 황금색으로 변하면 각 면을 2 분 동안 두 개의 배치로 얕게 튀겨서 조심스럽게 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
주방 용지에 배수하고 베이킹 페이퍼가 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
15 분 동안 굽거나,미리 만드는 경우,최대 2 일 동안 덮고 식히십시오. 재가열하려면 190 도/팬 170 도/가스 5 에서 오븐에서 15 분 동안 뜨거워지고 외부에 파삭 파삭 할 때까지 제공하십시오.