버번 카라멜을 곁들인 피칸 프랄린 세미프레도

버번 카라멜을 곁들인 피칸 프랄린 세미프레도
필요 채식 반찬? 버번 캐러멜을 곁들인 피칸 프랄린 세미 프레도는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 595 칼로리, 단백질,및 지방 53 그램 각각. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 버번,무거운 휘핑 크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 캐러멜 소스를 곁들인 호박과 피칸 세미 프레도, 카라멜 소스를 곁들인 피칸 프랄린 치즈 케이크,및 카라멜 피칸 소스를 곁들인 프랄린 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
프랄린을 만들려면 베이킹 시트에 왁스 칠 종이를 깔아 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
높은 열에 냄비에 물 및 설탕을 결합. 설탕을 고르게 녹이기 위해 팬을 부드럽게 소용돌이 치십시오. 사탕 온도계를 사용하여 설탕이 370 에 도달 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
3
카라멜에 피칸 반쪽을 추가 하 고 신속 하 게 그들을 철저 하 게 카라멜 코트에 견과류를 저 어. 냉각하기 위하여 조차 층에 있는 밀초를 바른 종이에 프랄린을 숟가락으로 떠내십시오. 프랄린 냉각되면,칼과 예약으로 잘게 잘라.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽피칸 반쪽
카라멜카라멜
프랄린은프랄린은
견과류견과류
당신이 사용할 장비
칼
4
파르페를 만들기 위해 라인 9 에 의해 5 플라스틱 포장으로 3 인치 덩어리 팬,충분 한 초과 랩 정상을 커버 하는 측면 위에 걸어 시키는.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
로프 팬로프 팬
5
거품기 부착과 맞는 대 믹서를 사용하여,뻣뻣한 첨단을 도달할 때까지 중간 고속에 무거운 휘핑 크림을 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
6
믹서에서 그릇을 제거하고 고무 주걱으로 사워 크림을 휘핑 크림에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
사워 크림사워 크림
당신이 사용할 장비
주걱주걱
블렌더블렌더
그릇그릇
7
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
달걀 노른자와 달걀 흰자를 별도의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서에 달걀 노른자를 넣고 설탕의 1/4 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
10
두꺼운 옅은 노란색 일관성을 얻을 때까지 혼합물을 고속으로 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
11
혼합물을 다른 그릇에 옮기고 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
거품기 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서를 사용하여 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 중간 속도로 휘젓습니다. 속도를 낮게 낮추고 나머지 1/4 컵 설탕을 백인에 천천히 뿌립니다. 설탕이 첨가되면 속도를 높이로 높이고 중간 피크가 형성 될 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
13
크림 혼합물을 노른자위에 접은 다음 달걀 흰자를 세 가지 추가로 접습니다. 다진 피칸 프랄린을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
프랄린은프랄린은
크림크림
피칸피칸
달걀 노른자달걀 노른자
14
준비된 덩어리 팬에 세미 프레도 혼합물을 채우고 상단을 부드럽게합니다. 플라스틱 랩을 맨 위로 당겨 최소 4 시간 동안,그러나 바람직하게는 밤새 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
로프 팬로프 팬
15
카라멜을 만들려면,사탕 온도계를 사용하여,이 도달 할 때까지 중간 높은 열을 통해 중간 냄비에 물과 설탕을 요리 380 물,설탕,설탕,설탕,설탕,설탕,설탕.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
사탕사탕
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
16
열에서 캐러멜을 제거하고 조심스럽게 무거운 크림을 추가. 낮은 열에 난로에 그것을 돌려보내십시오. 크림이 카라멜에 용해되면,당신은 정기적으로 팬을 소용돌이 그러나 그것을 저어 열에서 제거하고 버번을 추가하지 않으려 고해야합니다. 당신이 그것을 봉사 할 준비가 될 때까지 실온에서 카라멜을 잡고.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
부르봉부르봉
카라멜카라멜
당신이 사용할 장비
스토브스토브
프라이팬프라이팬
17
세미 프레도 봉사,상단에서 플라스틱 랩을 당겨. 덩어리 팬을 플래터에 반전시킵니다. 로프 팬 위에 뜨겁고 젖은 주방 수건을 감싸고 측면을 부드럽게 문질러 세미 프레도를 놓습니다. 세미 프레도 플래터에 출시되면,플라스틱 랩을 벗겨.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
플라스틱 포장플라스틱 포장
로프 팬로프 팬
18
날카로운 칼로 세미 프레도를 10 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
칼
19
버번 카라멜 이슬비와 함께 각각 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부르봉부르봉
카라멜카라멜
20
서던 컴포트의 허가 재판:앨리슨 덩굴-러쉬와 슬레이드 러쉬에 의해 우리가 자란 조리법에 새로운 걸릴,201
당신이 필요로하는 성분
남부 컴포트남부 컴포트
21
텐 스피드 프레스,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시앨리슨 덩굴-러싱과 슬레이드 러싱은 잭의 럭셔리 오이스터 바의 요리사로 2003 년에 요리 현장에 버스트,뉴욕 타임스는"년에 따라 올 수있는 가장 독특한 새로운 레스토랑 중 하나"라고 앨리슨 2004 제임스 비어드 라이징 스타 상을 받았다. 2005 년 부부는 루이지애나로 돌아와 롱 브랜치를 열고 밀라 에 뉴 올리언스 2007 년.
당신이 필요로하는 성분
굴
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
잡지