버번 베이컨 사과 타르트
버번 베이컨 사과 타르트는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 166 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬,버터,버번 및 기타 몇 가지 재료 주스가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 베이컨 사과 타르트, 베이컨-버번 사과 파이,및 버번,사과,베이컨 팬케이크.
지침
베이킹 랙을 베이킹 시트에 놓습니다. 랙에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌리고 베이컨을 랙에 단일 층으로 놓습니다.
오븐에 팬을 넣고 8 분 동안 굽는다. 베이컨을 뒤집어 남은 설탕을 뿌린다. 오븐으로 돌아가서 베이컨이 갈색으로 바삭해질 때까지 8 분 더 굽습니다.
랙에서 베이컨을 제거,접시에 전송,완전히 냉각 따로 설정. 일단 차가운,타르트 및 예비에 장식을 위해 사용하기 위하여 작은 파편으로 설탕졸임 베이컨을 끊으십시오.
퍼프 페이스 트리를 가볍게 가루로 만든 표면에 펼치고 시트를 약간 굴립니다. 2 인치 라운드 비스킷 커터를 사용하여 24 라운드를 잘라냅니다.
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 라운드를 놓습니다. 원 제복을 지키는 것을 도울 것이다 굽기 선반에 그리고 그들이 굽는 때 조차 꼭대기에 오르십시오.
예열 된 오븐에서 라운드가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 할 때 오븐에서 그들을 제거 하 고 냉각 따로 설정.
중간 크기의 그릇에 깍둑 썰기 한 사과를 넣고 레몬 주스와 함께 던지십시오.
사과에 계피,메이플 시럽,버번 1/4 컵,버터,흑설탕을 넣고 저어 섞습니다. 큰 프라이팬에 사과 혼합물을 중간 낮은 열로 가열합니다. 사과가 부드러워지고 액체가 걸쭉해질 때까지 약 10~12 분 동안 요리합니다. 냉각 따로 설정합니다.
요리 한 조각 2 개와 부서진 베이컨을 사과 충전물에 섞습니다.
크고 차가운 그릇에 무거운 크림,가루 설탕,버번 1 큰술을 섞습니다. 부드러운 봉우리에 손 믹서로 채찍.
숟가락 끝을 사용하여 각 타트 라운드의 중심에서 퍼프 페이스 트리의 작은 원을 조심스럽게 제거하여 우물을 만듭니다. 사과 충전물 1 큰술로 각 과자를 채 웁니다.
채워진 타르트를 서빙 플래터에 넣으십시오. 휘핑 크림 한 덩어리를 얹고 설탕에 절인 베이컨 조각으로 장식하십시오.