백리향과 생강 구이 돼지 고기
백리향과 생강 구운 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$19.23 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 204 그램, 지방 49 그램,그리고 총 1348 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 호박,돼지 고기 안심,생강 보존,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 백리향과 돼지 고기 구이, 양념 백리향 돼지 고기 구이,및 책 요리:백리향과 파슬리로 구운 돼지 고기.
지침
소금과 후추,그리고 신선한 백 리 향에 롤 돼지고기 시즌 그래서 그것은 온통 양념. 고기 전체에 생강 보존 물을 문지릅니다. 세라믹 베이킹 접시에 올리브 오일을 살짝 바르고 돼지 고기를 접시에 넣으십시오. 생강 보존 식품이 고기에서 떨어지면 돼지 고기 위에 올려 놓고 올리브 오일을 가볍게 뿌립니다. 가벼운 올리브 이슬비와 소금 한 꼬집으로 호박을 던져 베이킹 접시 주위에 뿌립니다.
돼지 고기의 중심이 화씨 140 도에 도달 할 때까지 약 15~18 분 동안 굽습니다. 육계를 켜십시오(있는 곳에 고기를 남겨두십시오),그리고 돼지 고기 위에 보존 식품이 캐러멜 화 될 때까지 1~2 분 동안 굽습니다. 돼지 고기는 이제 중앙에 145 도가되어야합니다. 호일 오븐,텐트에서 접시를 가지고,10 분 동안 휴식을 보자. 돼지 고기를 슬라이스,위에 팬에서 생강 주스의 일부를 숟가락,그리고 구운 호박과 일부 가볍게 옷을 입고 샐러드와 빵을 제공.