배 타르트 타틴
필요 채식 디저트? 배 타르트 타틴은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 245 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 배 타르트 타틴, 배 타르트 타틴,및 배 타르트 타틴 비슷한 요리법.
지침
1 1/2 큰 스푼 버터로 10 인치 주철 프라이팬에 코팅하십시오.
냄비에 설탕 6 큰술을 뿌린다. 배열 7 배 반쪽,잘라 측면까지,팬에 원;중앙에 배 절반을 나머지 장소. 프라이팬을 덮고 중간 낮은 열에 두십시오. 교반하지 않고 15 분 동안 또는 설탕 혼합물이 거품이 많고 캐러멜 화 될 때까지 요리합니다.
그릇에 버터와 기름 1 1/2 티스푼을 넣습니다. 30 초 동안 또는 버터가 녹을 때까지 전자 레인지를 높이십시오.
평평한 작업 표면에 1 개의 필로 시트를 수평으로 놓습니다.
2 티스푼의 설탕을 필로 위에 골고루 뿌립니다.
다음 필로 시트를 첫 번째 위에 수직으로 놓습니다. 남은 버터 혼합물,설탕 및 필로로 두 번 절차를 반복하여 필로로 끝납니다. 가장자리를 접어 9 인치 원을 만듭니다.
배 위에 팬에 필로 원을 놓고 부드럽게 누릅니다.
400 에서 16 분 동안 또는 충전물이 거품이 많고 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
팬;위에 거꾸로 접시를 배치 접시에 타트를 반전.
타트를 6 개의 쐐기로 자릅니다. 각 쐐기에 1 1/2 티스푼의 크림 프라슈를 얹습니다.
와인 참고:무스카트 드 보메 드 베니스이 타르트를 일치,2006,도멘 더반에서($26). 배와 감미로운 밀감속의 미개한 향기로 채워,포도주의 공정한 밝은 산성도는 금의 미각 정화 하락 이다. -알렉산더 스파처