배,크림,구운 헤이즐넛,초콜릿 소스를 곁들인 트레이 구운 머랭
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 배,크림,구운 헤이즐넛 및 초콜릿 소스와 함께 트레이로 구운 머랭을 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.41 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 606 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 소금,달걀 흰자,개암,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 구운 헤이즐넛과 초콜릿 셔벗이 들어간 캐러멜 배, 배,붉은 양파,크랜베리,구운 헤이즐넛을 곁들인 아기 시금치 샐러드,및 머랭 크림과 함께 포트에 배 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도로 예열하고 베이킹 시트에 왁스 칠 종이 한 장을 깔아줍니다.
그들에 달걀 껍질 또는 달걀 노른자의 전혀 작은 조각이 있는지 확인하고,삐걱 거리는 깨끗한 그릇에 달걀 흰자를 넣어.
백인이 확고한 봉우리를 형성 할 때까지 매체에 털다. 너의 믹서가 아직도 달리는 상태에서,점차적으로 설탕 및 소금의 꼬집음을 첨가하십시오. 믹서를 가장 높은 설정으로 돌리고 머랭 혼합물이 흰색과 광택이 될 때까지 약 7 분 또는 8 분 동안 털어냅니다. 이 완료 여부를 테스트하려면 당신은 당신의 손가락 사이 일부를 꼬집어 수 있습니다-그것은 준비가 완전히 부드러운 느낌 경우;그것은 약간 세분화의 경우는 좀 더 터는 필요.
왁스 칠 종이의 각 구석에 머랭 한 덩어리로 점을 찍은 다음 뒤집어서 베이킹 시트에 붙입니다. 종이 위에 머랭을 숟가락. 숟가락의 뒷면을 사용하여 모양을 만들고 직사각형으로 소용돌이 치십시오.
예열 된 오븐에 넣고 1 시간 동안 또는 외부에 파삭 파삭하고 내부에 약간 부드럽고 끈적 할 때까지 굽습니다. 이 경우 1 시간 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐에서 별도의 시트에 헤이즐넛을 굽습니다.
배 캔을 배출하고 시럽을 1 캔에서 예약하십시오.
사용하는 경우 생강과 함께 냄비에 배 시럽을 붓고 끓기 시작할 때까지 중간 불로 부드럽게 데 웁니다. 열을 벗고 냄비에 초콜릿을 스냅,이 모든 녹아 때까지 숟가락으로 교반.
머랭을 멋진 소박한 보드 또는 플래터에 놓습니다. 부드럽고 부드러운 봉우리가 될 때까지 체로 쳐진 착빙 설탕과 바닐라 씨앗으로 크림을 채 웁니다. 구운 헤이즐넛(주방 수건에)을 부수고 그 중 절반을 머랭 위에 뿌립니다. 상단에 휘핑 크림의 절반을 숟가락과 초콜릿 소스의 일부 이슬비(소스가 굳은 경우,끓는 물 큰 냄비에 냄비를 잡고 약간 녹여). 대부분의 배 조각을 맨 위에 고르게 나눕니다. 휘핑 크림과 배의 나머지 부분에 더미.
초콜릿 소스를 더 뿌린 다음 남은 구운 헤이즐넛 위에 강판 오렌지 향을 뿌립니다.
직선으로 제공하십시오. 당신이 이것을 미리 만드는 경우에,모두를 준비하고 마지막 순간에 모이십시오.