배 생강 파이
배 생강 파이 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계피 가루,앙주 배,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 배 파이, 생강 라임 배 파이,및 생강 배 사과 파이.
지침
큰 사발안에 사과 사이다 그리고 다음 5 개의 성분을 함께 터십시요;배를 추가해,외투에 던짐.
혼합물에 생강 아몬드 토핑을 퍼지십시오;과립 설탕을 뿌린다.
350 에서 45~50 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
휘핑 크림과 함께 제공;원하는 경우 결정화 생강을 뿌린다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 와 깡패 힐 포도원 건조 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
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