방콕 조류
방콕 새들은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 52 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 31 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 지상 고수풀,거친 지상 후추,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 방콕 터키, 방콕 마가리타,및 방콕 쇠고기&바질 비슷한 요리법.
지침
곱창과 목을 제거하십시오;다른 사용을 위해 저장하십시오. 닭을 헹구십시오. 가금류 가위 나 칼로 닭을 가슴뼈를 통해 세로로 나눕니다. 새를 열고 평평한 표면에 피부를 위로 당깁니다. 새가 평평하게 놓일 때까지 뼈를 부수면서 단단히 누르십시오.
금속 꼬치를 삽입(당신이 필요 4,각각의 10 에 12...에서.),닭고기 1 개를 가로 질러 드럼 스틱(무릎 구부림)을 통과 한 다음 허벅지,등뼈 위로,반대쪽 허벅지와 드럼 스틱(무릎 구부림)을 통과합니다. 남은 닭고기와 함께 단계를 반복하십시오. 그런 다음 두 닭에서 뻗은 날개의 피부를 통해 첫 번째와 평행 한 다른 꼬치를 유방으로,등뼈 위로,유방을 통해,그리고 반대쪽 날개의 피부를 통해 밀어냅니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 마늘,양파,생강,고수풀,후추 및 생선 소스를 굵은 페이스트가 될 때까지 소용돌이 치십시오. 닭 전체에 붙여 넣습니다.
간접 열을 위해 바베큐를 준비하십시오. 숯불 연탄을 사용하는 경우 뚜껑이 달린 바베큐 화덕에 60 개의 연탄을 마운드하고 점화하십시오. 연탄에 회색 재가 점재 할 때 15~20 분 안에 동일한 양을 파이어 그레이트의 반대쪽으로 밀어 넣으십시오.
요리하는 동안 30 분마다 석탄 마운드에 5 개의 연탄을 더 추가하십시오. 불에 드립 팬을 놓으십시오.석탄 사이의 격자. 가스 바베큐를 사용하는 경우 모든 버너를 높고 가까운 뚜껑으로 10 분 동안 돌립니다. 간접 요리 버너를 조정(더 열 아래로 센터 없다)높은 유지.
닭,피부를 그릴에 올려 놓으십시오. 허벅지 뼈의 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 1 1/4 시간 동안 요리합니다.
닭에서 꼬치를 당기고 닭을 조각으로 자르고 태국 칠리 소스와 함께 제공하십시오.