발행 년도 완두콩

발행 년도 완두콩
발행 년도 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 142 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 설탕,완두콩,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 퀴 토 햄과 함께 발행 년도 완두콩, 신선한 완두콩,및 민트 완두콩과 왁스 콩 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 가볍게 소금에 절인 물 2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
완두콩과 설탕을 추가합니다. 8~10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
완두콩완두콩
3
물기를 빼고 버터,소금,후추를 넣고 맛을 내고 민트를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
민트민트
4
한 번에 봉사하십시오.
5
바르 기사
6
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7
기사
8
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난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수3
잡지