발의 집에서 만든 마늘과 카이엔 치즈

발의 집에서 만든 마늘과 카이엔 치즈
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 마늘,카이엔 시도와 발의 집에서 만든 치즈를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 153 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 47 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,레몬 주스,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노스 우즈 인 마늘 치즈 빵-이것은 집에서 만든 수프 한 그릇과 잘 어울립니다, 사이먼과 시 포트 블루 치즈 드레싱-블루 치즈 드레싱은 상점에서 구입할 필요가 없습니다,당신은 당신의 자신의 부엌에서,집에서 이것을 만들 수 있습니다,그것은 더 나은 집에서 만든 맛,및 집에서 만든 겨울'에서 브루스 치즈.

지침

1
매우 큰 냄비에 물 채우기.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
스테인레스 스틸 스톡 냄비,무명천,큰 스테인레스 스틸 스푼,스트레이너 및 집게를 물 속에 넣으십시오. 물 끓게 가져 오십시오. 10 분 동안 조리기구를 삶아 살균하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
3
멸균 된 품목을 깨끗한 표면으로 옮기고 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
멸균 된 스톡 냄비에 2%우유와 버터 밀크를 붓고 중간 낮은 열에 놓습니다. 우유를 천천히 화씨 180~185 도(섭씨 80~85 도)로 가열하여 끊임없이 저어줍니다. 우유가 뜨거워지는 것을 막기 위하여 가열하는 때 남비의 바닥을 긁으십시오. 우유가 정확한 온도에 도달하면 열을 제거하십시오. 레몬 주스를 아주 부드럽게 저어주고 우유를 화씨 100 도(섭씨 38 도)로 식히십시오. 희끄무레 한 조각은 녹색 황색 유청에서 분리됩니다. 조각을 보존하기 위하여 전면 혼합 또는 교반하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
슬롯 형 스푼으로 껍질을 무명천이 늘어선 소쿠리에 부드럽게 옮깁니다. 투박한 무명의 4 모서리를 수집하고 번들로 묶어. 꼭지 부엌 찬장 손잡이에서 수채에 뭉치를 위로 걸십시요;치즈 조각이 차갑고 축축한 그러나 젖게 하지 않을 까지 몇 시간을 똑똑 떨어지는 허용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
치즈 조각치즈 조각
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
추가 물추가 물
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
조각을 믹싱 볼에 넣고 코셔 소금,마늘 가루,카이엔 고추와 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
7
작업 표면에 18 인치 약 12 플라스틱 랩의 조각을 놓습니다. 플라스틱의 더 짧은 측에 따라서 치즈를 숟가락으로 떠내고,단단한 실린더로 치즈를 구르기 위하여 포장의 가장자리를 줍습니다. 플라스틱;에 치즈를 둘러싸 폐쇄 끝을 트위스트 철저 하 게 차게 될 때까지 냉장.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수8
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