발사믹 식초,소나무 견과류 및 견과류와 함께 볶은 브뤼셀 콩나물
발사믹 식초,소나무 견과류 및 피와 함께 구운 브뤼셀 콩나물은 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 420 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $3.83 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금과 후추,소나무 견과류,기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 발사믹 구운 브뤼셀 콩나물과 구운 잣, 발사믹 식초와 잣을 곁들인 구운 무화과,및 소나무 견과류와 함께 볶은 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.