발사믹 식초,소나무 견과류 및 견과류와 함께 볶은 브뤼셀 콩나물

발사믹 식초,소나무 견과류 및 견과류와 함께 볶은 브뤼셀 콩나물
발사믹 식초,소나무 견과류 및 피와 함께 구운 브뤼셀 콩나물은 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 420 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $3.83 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금과 후추,소나무 견과류,기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 발사믹 구운 브뤼셀 콩나물과 구운 잣, 발사믹 식초와 잣을 곁들인 구운 무화과,및 소나무 견과류와 함께 볶은 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수78
잡지