발렌타인첵스(1/2)
당신은 너무 많은 아시아 조리법을 가질 수 없다,그래서 발렌타인 첵 스를 제공 할 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 209 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 11. 505 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라 베이킹 칩,핑크 지미 뿌리,땅콩 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 좋다. 시도 발렌타인첵스(1/2), 발렌타인 첵스 믹스,및 오지 그릇 냄비 발렌타인 첵스 믹스 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 시리얼을 놓습니다. 작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 바닐라 칩,땅콩 버터 및 버터가 1 분에서 1 분 30 초 동안 노출되어 30 초마다 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
땅콩 버터 혼합물을 시리얼 위에 붓고 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
시리얼 혼합물의 1/2 을 1 갤런 식품 저장 비닐 봉지에 넣으십시오.
가루 설탕을 넣으십시오. 밀봉 백;잘 코팅 될 때까지 흔들어주십시오.
왁스 칠 종이 또는 호일에 퍼지십시오;약 15 분 정도 식히십시오.
한편 사탕을 저어 남은 시리얼 혼합물에 뿌립니다.
왁스 칠 종이 또는 호일에 퍼지십시오;약 15 분 정도 식히십시오.
서빙 사발에서는,두 곡물 혼합물을 섞으십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.