반반으로 만든 코코넛 크림 파이

반반으로 만든 코코넛 크림 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 반&반 시도로 만든 코코넛 크림 파이를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 414 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,과립 설탕,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 할로윈 익스프레스-럼,에스프레소,메이플 시럽 및 반반, 할로윈 프레소-럼,에스프레소,메이플 시럽 및 반반,및 코코넛과 고수풀 반 구운 닭 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
달걀 노른자를 털다. 중간에 열을 켜고 점차적으로 반&반에 터. 혼합물이 끓기 시작할 때까지 계속 휘젓고,1 분 더 끓으면 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
열에서 제거하고 버터,소금,추출물 및 코코넛을 모두 털어냅니다. 그릇에 넣고 기름칠된 왁 스 또는 양피지를 통해 형성에서 피부를 유지 하 고 실 온으로 냉각 하자 조각을 누릅니다. 시원할 때 구운 파이 껍질로 옮기고 식히십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채찍질 한 다음 가루 설탕을 넣고 뻣뻣해질 때까지 치십시오. 바닐라를 치십시오. 파이 위에 파이프 또는 확산.당신은 몇 가지 추가 코코넛이있는 경우,마른 프라이팬에 토스트,멋진하자 장식을 위해 맨 위에 뿌려.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지