반반으로 만든 코코넛 크림 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 반&반 시도로 만든 코코넛 크림 파이를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 414 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,과립 설탕,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 할로윈 익스프레스-럼,에스프레소,메이플 시럽 및 반반, 할로윈 프레소-럼,에스프레소,메이플 시럽 및 반반,및 코코넛과 고수풀 반 구운 닭 비슷한 요리법.
지침
무거운 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다.
달걀 노른자를 털다. 중간에 열을 켜고 점차적으로 반&반에 터. 혼합물이 끓기 시작할 때까지 계속 휘젓고,1 분 더 끓으면 계속 휘젓습니다.
열에서 제거하고 버터,소금,추출물 및 코코넛을 모두 털어냅니다. 그릇에 넣고 기름칠된 왁 스 또는 양피지를 통해 형성에서 피부를 유지 하 고 실 온으로 냉각 하자 조각을 누릅니다. 시원할 때 구운 파이 껍질로 옮기고 식히십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채찍질 한 다음 가루 설탕을 넣고 뻣뻣해질 때까지 치십시오. 바닐라를 치십시오. 파이 위에 파이프 또는 확산.당신은 몇 가지 추가 코코넛이있는 경우,마른 프라이팬에 토스트,멋진하자 장식을 위해 맨 위에 뿌려.