반다 스타일 참치 팔라 펠
반다 스타일의 참치 팔라 펠은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 652 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 라임 주스,샬롯,태국 고추 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 얼음 조각을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 천도 복숭아,블랙 베리,피칸 선디 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 팔라 펠 스타일의 선명한 렌즈 콩과 브로콜리 손가락, 크림 페타 소스를 곁들인 팔라 펠 스타일 렌즈 콩 버거,및 팔라 펠,팔라 펠을 만드는 방법|병아리 콩과 팔라 펠 비슷한 요리법.