박제 토마토와 매운 참치"타르트"
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 박제 토마토를 곁들인 매운 참치"타르트"는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 41 그램,그리고 총 667 칼로리. 에 대한 $6.94 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 참치 스테이크,피타 빵,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과, 참치 박제 토마토,및 참치 박제 토마토 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 와사비 페이스트와 올리브 오일 3 큰술을 함께 휘젓습니다. 와사비 매리 네이드를 참치 스테이크에 문지른 다음 플라스틱으로 덮고(또는 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다)30 분 또는 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
각 토마토의 줄기 끝에서 얇은 조각을 자르고 정상을 따로 보관하십시오.
토마토 바닥을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 따뜻하고 부드러워지기 시작할 때까지 약 1 분간 끓입니다.
작은 숟가락을 사용하여 토마토에서 씨앗과 펄프를 퍼 내고 버립니다.
토마토 구멍에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
각 피타 빵을 십자형으로 2 개의 둥근 반으로 자르고 베이킹 시트로 옮깁니다.
파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 따로 보관하십시오.
온건한 열에 큰 프라이팬 또는 냄비에서,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지 참기름을 가열하십시오.
생강,복 쵸이,당근,셀러리를 넣고 야채가 시들기 시작할 때까지 약 3 분 동안 자주 저으면서 볶습니다. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 저어줍니다. 속이 빈 토마토에 소테 야채를 넣고 예약 된 상판을 얹습니다.
중간 불로 큰 프라이팬에 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
찻숱가락 소금 및 1/4 찻숱가락 고추에 양측에 참치 스테이크를 뿌리고 피 각질과 경미하게 갈색으로 하는 그러나 센터안에 아직도 분홍색,측당 1 에 2 분까지 시든.
1/4 인치 두께의 조각으로,곡물에 대해,절단 보드와 슬라이스로 전송합니다.
큰 그릇에 남은 올리브 오일 1 큰술,소금 작은 술,후추 1/4 작은 술과 함께 아루 굴라를 던지십시오.
피타 반쪽을 4 개의 판 사이에 나누고 아루 굴라로 꼭대기에 올려 놓습니다. 아루 굴라 꼭대기에 참치 조각을 부채질하고 각"타르트"와 함께 박제 토마토를 놓습니다."