박제 치킨 피렌체
박제 치킨 피렌체는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 클래시코 크리미 알프레도 파스타 소스,시금치,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 박제 껍질 피렌체, 박제 껍질 피렌체,및 터키 피렌체 박제 양배추 롤 비슷한 요리법.
지침
1/4 컵 토마토와 바질 파스타 소스를 요리 스프레이로 뿌려진 8 인치 사각 베이킹 접시에 붓습니다.
작업 표면에 닭 가슴살,위쪽을 아래로 놓습니다.
알프레도 파스타 소스,시금치 및 빵 부스러기를 결합하십시오. 각 유방의 1 개의 짧은 끝에 시작해서,닭을 위로 구르십시오;준비된 굽기 접시에서,솔기 측을 아래로 두십시오.
남은 토마토와 바질 파스타 소스를 닭고기 위에 붓습니다. 커버.
40~45 분 굽습니다. 치킨이 완성될 때까지(165)