박제 질경이
박제 질경이는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 40 및 비용을 제공합니다 서빙 당 22 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 72 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,체다 치즈,질경이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 고구마와 질경이 카리브해 박제 돼지 고기, Plátanos Maduros Rellenos 데 카르네(익은 바나나 고기와 박제),및 돼지 고기와 질경이.
지침
질경이를 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
질경이를 세로로 반으로 자릅니다. 각각의 한쪽 끝에서 시작하여 껍질과 질경이 사이에 엄지 손가락을 밀어 넣은 다음 질경이를 부드럽게 들어 올려 껍질에서 느슨하게합니다. (껍질에서 질경이를 제거하지 마십시오.)돌아 가기 질경이 반쪽,컷-측면을 위로,베이킹 접시에.
한편,중간 높은 열 3 분에 큰 냄비에 드레싱에 양파와 마늘을 요리.
고기와 오레가노를 넣으십시오. 또는 고기가 끝날 때까지 자주 저어줍니다.
토마토와 3/4 컵 치즈를 추가;중간 낮은 열 5 분에 끓인다. 또는 혼합물이 가열되고 치즈가 녹을 때까지 가끔 저어줍니다. 질경이 위에 숟가락.